LES RECETTES 0 - 9
3M:
Prix : Cher
Alcool : Très dur
Gout : Mouais
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 2 cl de mirabelle
- 2 cl de marsala à l'orange
- 2 cl de martini (rouge ou blanc)
A préparer au shaker.
Frapper tous les ingrédients...
De
couleur rouge, plus la mirabelle sera vieille en age plus le goût sera
meilleur. Parfait avec les mirabelles de moselle de 30 ans d'ages !
4 YOU:
Prix : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout : Mouais
Temperature : Froide
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler
- 6 cl de batida de coco
- 2.5 cl de liqueur de banane verte (pisang ambon)
- 1 cl de curaçao bleu
- 1 cl de sirop de framboise
- 5 cl de nectar d'abricot
Frapper
le nectar, la Batida, et la liqueur de banane au shaker. Verser dans le
verre. Laisser couler le curaçao et le sirop sur les parois du verre
par gouttes en espaçant régulièrement. Servir avec une paille
206:
Prix : Peu
Alcool : Dur
Gout : Mouais
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 1 cl de jus de pamplemousse rose
- 0,5 cl de jus de citron vert
- 3 cl de liqueur de pomme (manzana verde)
- 1,5 cl de gin
A préparer au shaker .
Rassembler
tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace Frapper
énergiquement pour bien rafraichir la préparation et verser dans le
verre, passé au préalable quelques minutes dans le réfrigérateur